Ваш город
определяется

COSMO

Подобно самой яркой звезде, зажжённой на небе и освещающей путь уставшему путнику, в Вашем доме появится COSMO. В нём нет изощрённых линий, филигранных элементов и сложной драпировки. COSMO уникален своей бескомпромиссностью и визуальной лёгкостью.
Как сама солнечная система поражает своим совершенством, так COSMO поражает безупречностью исполнения и изяществом форм. Словно созданный самой природой, этот поистине «парящий» диван, идеально впишется в Ваш интерьер. Спокойный, лаконичный, при этом невероятно удобный. Мягкие и очень чувственные приспинные подушки идеально дополняют и без того эргономичную конструкцию модели. Модульная система - ещё одна суперспособность COSMO.
Он не забирает на себя лишнего внимания, а лишь дополняет многогранность мышления и идеальный почерк создателя интерьера. По-особенному деликатная мебель COSMO, в невероятно нежной и мягкой архитектуре, которая, словно сливаясь с антуражем комнаты, образует с ним единое целое, в котором каждый элемент подчинён одному главному заданию: созданию настоящего комфорта.
Цветовая гамма и фактура обивки дивана целиком зависит от Ваших тактильных ощущений и предпочтений.
В нём нет ничего лишнего. Все просто! Просто COSMO!

  • cosmo
  • 2
  • 3
  • 4

Предлагаемые варианты обивки
Наши дизайнеры подобрали для Вас идеальные сочетания для обивки данного дивана. Но за Вами как всегда остаётся право выбора своего эксклюзивного варианта, удовлетворяющего все Ваши требования. Вы можете самостоятельно выбрать идеальную обивку в нужном Вам стиле и цветовом решении из нашей коллекции тканей и кожи. Создайте свой уникальный диван!